+7 (495) 201-32-56
201-32-56
+7 (495)
номер посетителя:
Контакты Карта сайта На главную
О компании Каталог продукции Материалы Услуги Фотогалерея Цены Покупателям Дизайнерам и партнерам Контакты
Рассрочка до 6 месяцев Гарантия до 10 лет Полная палитра камней Литые раковины и мойки под кипяток 1 менеджер от приемки до установки Замеры в выходные и праздники
Главная / Покупателям / Полезные статьи / Какую пользу принесло производство столешниц из искусственного камня

Статьи

Какую пользу принесло производство столешниц из искусственного камня

Производство столешниц из искусственного камня началось в семидесятых годах двадцатого века, когда специалисты отдела инновационных разработок американской компании DuPont изобрели этот чудесный материал.

Чем же этот материал так замечателен? Секрет кроется в технологии его производства. Давайте посмотрим вместе!

Искусственный камень изготавливается из натуральной минеральной и мраморной крошки. Скрепляющей основой служит акриловая смола. А различные пигментные добавки обеспечивают невероятное цветовое разнообразие. В результате – одни только плюсы. Судите сами:

  • Преимущество первое – экологичность. Производство столешниц из искусственного камня хорошо тем, что этот материал не выделяет абсолютно никаких вредных веществ в окружающую среду. Искусственный камень безопаснее даже натуральных материалов!
  • Преимущество второе – прочность. Результатом использования специальных технологий стала невероятная прочность искусственного камня. В отличие от своих натуральных собратьев, акриловый камень начисто лишён микроскопических пор. Искусственный камень настолько прочен, что позволяет изготавливать даже сверхтонкие столешницы.
  • Преимущество третье – уникальность. Производство столешниц из искусственного камня осуществляется на заказ, по индивидуальному проекту. Это позволяет вам экспериментировать как угодно, вписывая искусственный камень в любые интерьеры. Фактически вы ограничены только своей фантазией.
  • Преимущество четвёртое – универсальность. Акриловый камень непроницаем для влаги и бактерий, а потому его можно использовать в медицинских учреждениях, на улице, в ванных комнатах, местах общественного питания – где угодно. Посмотрите, в частности, на это замечательное решение для выставки!
  • Преимущество пятое – красота. Специалисты компании DuPont постарались на славу, продумав все этапы производства Посмотрите, как хорошо вписывается наша столешница в интерьер этой кухни! Столешницы из искусственного камня могут быть любого цвета – благодаря использованию специальных пигментов. Узор тоже может быть любым, так что не бойтесь экспериментировать. Дизайнеры интерьеров отныне получают полную свободу творчества!
  • Преимущество шестое – долговечность. Феноменальная прочность акрилового камня дополняется другим его замечательным свойством – изделия из искусственного камня крайне легко ремонтировать.
  • Преимущество седьмое – простота. Столешницу из искусственного камня невероятно легко мыть. Вам нужны мыльная вода, губка и пятнадцать минут!
г. Москва, Кронштадский бульвар, д.14.т/ц "МЕБЕЛЬ РОССИИ"/на территории СКЛАД №14
Телефон: +7 (495) 201-32-56
e-mail: Acrilldesign@mail.ru
© 2011 Acrildesign
Web-дизайн сайта, создание сайта - Текарт.
Яндекс.Метрика